Kinderatelier
Das Kinderatelier des Familienzentrums Johannes findet freitags von 16:00 bis 18:00 Uhr im Atelier Leiße in unmittelbarer Nachbarschaft des Familienzentrums statt. Kinder ab 5 Jahren können hier neue Kreativtechniken ausprobieren und werden kindgerecht und in lockerer Atmosphäre gefördert.

Die Kinder können zu den einzelnen Terminen angemeldet werden und entscheiden nach Thema, Zeit und Interesse. Das Thema des Kinderateliers wird für den jeweiligen Freitag in der Tagespresse bekannt gegeben.
Anmeldungen: Atelier Leiße, 05251-370089, Beitrag: pro Termin 12,- €

Malgruppe für Erwachsene
Jeweils Ende September bis Mitte Mai wird einmal pro Woche ein offener Malkurs für Erwachsene angeboten unter der Leitung einer erfahrenen Künstlerin.
Von 19:30 bis 21:45 Uhr stehen jeweils Staffeleien im großen Flur des Familienzentrums bereit, um erfahrenen, wie neu beginnenden MalerInnen ein lockeres und fröhliches Atelier anzubieten.
Malanregungen und Umsetzungshilfen werden gegeben.
Fragen und Anmeldungen: Atelier Leiße, 05251-370089, Beitrag: pro Termin 10,- €

Kreativ Kreis
alle 14 Tage donnerstags ab 19 Uhr
Es werden nach Absprache mit verschiedenen Basteltechniken unterschiedliche Dinge gestaltet. Anmeldungen: Stefanie Bonorden, 05251-541842